Zebra TLP 2824 Plus: краткий обзор

Оптимизировать и увеличить эффективность производственного процесса Вашего предприятия или офиса поможет принтер этикеток Zebra LP 2824 Plus.  Небольшой настольный принтер этикеток с прямой термопечатью имеет расширенные характеристики и возможности по сравнению с моделью предыдущего образца. Принтер стал производительней и обладает большей встроенной памятью. 

Способ печати Zebra LP-2824 Plus подходит для этикеток, бирок, ярлыков и ценников, если они предназначены для короткого времени использования. Информация на них отображается в нормальном качестве около полугода или меньше при воздействии внешних факторов. Поэтому такие этикетки подойдут для быстрореализуемой продукции или если стоимость товара постоянно меняется.

Zebra TLP 2824 Plus — принтер для печати этикеток методом термопечати. В работе принтер использует головку с разрешением 203 dpi, и работает на скорости 102мм/с. Принтер позволяет печатать небольшие этикетки в два ряда, и имеет большой ресурс печати от 1000 до 3000 этикеток в день. 

Наличие современного процессора и большого объема оперативной памяти обеспечивают высокую скорость отклика изделия. А простота настройки позволяет использовать принтер этикеток Zebra без каких-либо сложностей.

Еще одним преимуществом термотрансферного принтера Zebra является поддержка всех современных операционных систем. В сочетании с возможностью распознавания большого количества форматов штрих-кода это дает устройству возможность простой интеграции практически в любую автоматизированную систему.

Приобрести устройство стоит для предприятий розничной торговли, в транспортных системах и даже в сфере медицинского обслуживания. Благодаря возможности создавать ваучеры и квитанции, а также маркировать специфическое оборудование можно обеспечить максимальное соответствие принтера практически любым требованиям.    

Технические характеристики

Принтеры данной модели идеальны для печати термотрансферных этикеток шириной до 60 мм с графикой, текстами, штрих-кодами в офисных условиях. Они занимают совсем немного места при размерах 135 х 178 х 241 мм. При этом обеспечивают печать этикеток со скоростью 102 мм/сек и разрешением печати 203 dpi. Более того, они могут осуществлять печать на самых разных термоматериалах, поэтому их можно удобно использовать для печати чеков, квитанций и этикеток, а также наручных браслетов и направлений на прием к врачу. Отличительной особенностью принтера, являются мощный 32-bit RISC процессор и наличие двух языков программирования EPL2 и ZPL.

Тип этикеток: бумажные, синтетические.

Стандартные характеристики:

  • Метод печати: прямая термопечать или термотрансферная печать
  • Программные языки: EPL™ и ZPL® в стандарте
  • Конструкция принтера: рама с двойными стенками
  • Функция автоматической калибровки материала для печати
  • Технология OpenACCESS™ для легкой загрузки материала для печати
  • 32-разрядный RISC процессор
  • Счетчик распечатанных экземпляров
  • Unicode
  • Кнопка сброса настроек

Zebra LP 2824 Plus обладает возможностью подключения сетевой карты посредством Ethernet-кабеля. Прибором можно управлять как с помощью компьютера, так и используя дополнительную клавиатуру.. Прочная конструкция ABS с двойными стенками надежно защищает механизм печати. 

В эксплуатации принтера этикеток Zebra LP 2824 Plus нет ничего сложного, всё нацелено на максимальное удобство и простоту. 

Итог

Настольный принтер TLP 2824 Plus простой в использовании и идеально подходит для рабочих мест с ограниченным пространством. 

Прочный пластиковый корпус, высокие технические характеристики и невысокая цена обуславливают широкое применение принтеров штрих-кода Zebra TLP 2824 Plus на предприятиях торговли, складах и везде, где происходит печать этикеток до 3 тыс. шт. в день. Широко используют данную модель в розничной торговли, в транспортной отрасли и медицине.